Ваша реклама, пункт 1.
Сообщений 61 страница 90 из 300
Поделиться6208.01.2013 06:38:44
Очень нуждаемся в персонажах Tsunade и Jiraya!
Главную опасность для Конохи на данный момент представляли не столько другие деревни, сколько Орочимару и Акатсуки. Делами этих двух "заноз" занимались абсолютно все ответственные органы в Деревне Скрытого Листа, и это не могло обойти Данзо стороной. Заручившись поддержкой старейшин в лице Митокаду Хомуры и Утатане Кохару, Руководитель Анбу Не выдвигает теорию о том, как можно остановить "поставку" детей с потенциалом в холодное логово Орочимару. Теперь "Корень" преследует цели уменьшить вероятность попадания к Змеиному Саннину пользователей с Кеккей Генкаем, дабы не было последователей преступнику, ушедшему из своей деревни, Учихе Саске... читать далее
Поделиться6408.01.2013 11:25:27
http://jutsu.rusff.me/viewtopic.php?id=178#p14793
Очень нуждаемся в персонажах Tsunade и Jiraya!
Поделиться6508.01.2013 11:30:02
Дамы... Мы тут случайно развели целый гарем из парней *подвигал бровями* и они тут совсем распоясались. Каждый ждет свою прекрасную миледи. Приходите, забирайте любого в свои нежные ручки.
Поделиться6608.01.2013 12:20:58
Вампиры:
История - в современности признаны равноправными членами общества.
Социальный статус - Кланы вампиров, по структуре напоминающие мафиозные группировки, держат львиную долю бизнеса в индустрии развлечений.
Организация - в должностной модели клана используются принципы так называемой "вертикальной" структуры с лидером во главе, обладающим абсолютной авторитарной властью..
Вакансии | Гостевая | Правила | Расы
Поделиться6708.01.2013 17:56:47
Проверено, спасибо за взаимность!
Поделиться7108.01.2013 18:01:12
Самая Темная сказка вернулась. Мы рады вас вновь приветствовать.
- Я не хочу больше здесь жить!
- Этот мир не для меня!
- Ненавижу все это!
- Заберите меня!
- Хочу уйти в другой мир!
- Заберите меня!
- Заберите мен...
- Заберите...
Поделиться7508.01.2013 18:04:43
“And who are you”, the proud Lord said, “that I must bow so low?”
“Only a cat of a different coat, that's all the truth I know.”
And so he spoke, and so he spoke, that Lord of Castamere,
But now the rains weep o'er his hall, with no one there to hear.
Поделиться7608.01.2013 18:05:14
Акции | Список персонажей | Сюжет | Занятые внешности
Разыскиваются:
Питер Петтигрю! Старосты факультетов и игроки в квиддич! Будущее семейство Лонгботтомов, Уизли и Тонксов. Преподавательские кресла уже заждались своих владельцев, а организации своих последователей!
Поделиться8008.01.2013 18:09:01
весь виспершир окутан тайной |
|
Поделиться8108.01.2013 18:10:57
*тык-тык :3
акция #1 | люди | акция #2 | демоны | акция #3 | вампиры | акция #4 | инквизиция
| Такие герои, Бросающие камни Прямо в того, Кто стоит одиноко |
Поделиться8208.01.2013 18:11:54
- Если хочешь казаться сильнее, то лучше спрячь свое оружие от окружающих. © Bleach
Cюжет • Список Ролей • Акции
• В Каракуре и Обществе Душ, в связи с необъяснимым явлением, произошедшим во время всеми ожидаемого звездопада, повсюду открываются «чёрные дыры», затягивающие внутрь как шинигами, так и людей. Большинство просто исчезли без следа, вернуться удалось только сёстрам Куросаки.
• Ичиго теряет сознание во время звездопада и, когда приходит в себя, Киске сообщает ему, что внутри него больше нет пустого.
• Через две недели после этого Шихоуин Йоруичи находит Юзу и Карин без сознания возле реки.
• Девочки проходят трудные испытания в связи с проблемой распределения духовной силы внутри их хрупких тел. Юзу становится шинигами, а Карин - вайзардом.
• Хичиго, получивший долгожданную свободу, направился в Уэко Мундо и захватил власть.
• Из-за вторжения Хичиго несколько арранкаров и Канаме Тоусен были уничтожены.
• После взрыва Хоугиоку, подстроенным Айзеном, бывший Владыка попадает в Мир Живых, исчезая с радара Общества Душ (числится пропавшим).
• Несколько арранкаров по приказу Широсаки проникли в Общество Душ, многие были убиты. Невосполнимые потери понесли и шинигами - Комамура Саджин, Иба Тэцудзаэмон, Омаэда Маречио погибли в схватках.
• Главнокомандующий, к всеобщему сожалению, скончался по неизвестным причинам. Он пожертвовал собой, чтобы прекратить открытие черных воронок.
• Ичимару Гин и часть вайзардов вернулись в Общество Душ.
Поделиться8908.01.2013 18:19:23
Сюжет | Основные положения в школах | Акции
Рейтинг: NC-21
Жанр: приключения, триллер, комедия, AU
Система: локационная
Краткое описание: противостояние двух школ, в которых учатся дети со сверхспособностями. Альтернативная реальность со вполне себе реальной логикой: забыл прописать контрацептив в высокорейтинговом отыгрыше - получил шанс стать будущим папой/мамой.
! Будьте бдительны! На форуме лежит пара проклятий, а в админ-состав и вовсе пробрались ведьмы и ведуны.