Мне не жалко ни слов, ни яда.
Ни нимба, ни перьев.
Просто знать, что ты здесь. Ты рядом.
Что куришь за дверью.

http://s018.radikal.ru/i516/1301/dd/7c8c1c9324f7.gif

Lumi.
После твоего имени я поставлю много маленьких точек, каждая из которых будет наполнена привкусом счастья, горечи, разочарований, игривости и грусти, одиночества в пылу ссор, непонимания, единения, когда наконец все пройдет стороной. Это должное, то, что должно быть между нами. Обычно это называют любовью. Прикрываясь глупым словом, я буду нелепо улыбаться и дарить тебе очередные цветы, угощать конфетами и наивно заигрывать, зная, что ты мой, и лишь изредка спускаясь с небес на землю. Мне ничуть не стыдно расплескивать розовые сопли. Прости, если веду себя не слишком серьезно. Прости, что не слушаю, что делаю по своему. Прости, что поддаюсь чувствам и веду себя порой дико, грубо, жестоко. Когда влюбляется душа, остальное кажется таким серым и скучным, теряет свое первоначальное значение. Каждая мысль, жест, взгляд я немедленно адресуя тебе. Упаковав это в твердую упаковку, я редко обрушиваю на тебя весь балаган моих эмоций, зато с удовольствием вытягиваю из тебя твои. Сложно? Право, это мило. Я ведь люблю сложности. Люблю тебя и твоих сложных тараканов.

Отредактировано Reiman Fat'e (09.01.2013 13:58:14)