Внешность:
http://s2.uploads.ru/t/XcL4p.png

Анкета на персонажа:

Фамилия: Хасэгава
Сокращения имени: Аки
Прозвище: Дурень

Дата рождения: 28.07.95
Ориентация: 100% гетеро

Личная анкета:

Связь с вами: ICQ : 604031852
Как узнали о форуме: Странствовал по интернету

Характер:
«Да. Я парой выгляжу как настоящий извращенец. Но я и не отрицаю этого! Ведь всё моё извращение лишь проявление любви к прекрасному. А разве можно судить человека за желание прикоснуться к прекрасному? Сомневаюсь»

Акира – малость самовлюблённый, чрезмерно извращённый и энергичный дуралей. Каждый раз ищущий приключений, на свою пятую точку. Если какая-нибудь идея посетит его дурную голову, то он тут же постарается воплотить её в жизнь, не задумываясь о последствиях. Некоторые его идеи бывают довольно сумасшедшими и нормальный человек ни за что бы на это не согласился. Но Аки не относится к нормальным людям. Он никогда не задумывается о будущем, живет только сегодняшним днем. Будет говорить и делать, что хочет и как хочет, из-за чего часто попадает в неловкие и курьёзные ситуации.
Аки крайне эмоционален - быстро злится, быстро обижается, стучит ногами и громко возмущается, но при этом столь же быстро остывает. Особенно остро реагирует на все отрицательные высказывания о нем, и не устает удивляться, если кто-нибудь не понимает всего его великолепия. Из-за такого характера он частенько влипает в конфликты с противниками на уровень выше его и, как правило, получает пиздюлей.   
У него есть слабость – это девушки. Просто перед красивыми дамами у парня особая слабость. Он довольно влюбчив, пожалуй, даже слишком. Без лишней скромности можно сказать, что любит он всех красивых женщин любых возраста, национальности, религии или характера, увы, любовь, как правило, односторонняя. Дела в том, что он попросту не умеет с ними общаться, и порой может в открытую ей сказать, что та набрала пару лишних кило или похвалить её прекрасный бюст, а тот, что не очень, высмеять.

Теги: Дурень

Отредактировано Hasegawa Akira (05.01.2013 00:06:18)