ETERNITY ROMANTIC

Объявление

Общий замысел
Правила
Список занятых внешностей
Хронология
Навигация по форуму для зарегистрированных

04.02.2013 На форуме был изменён дизайн! Пора для рождения романтики именно весна, так что долой заснеженные бури!
04.02.2013 Мы создались! Все нужные темы и разделы уже созданы, осталось лишь набрать участников и открыть игру!
Vicious cubehumilityИспытай свою судьбу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ETERNITY ROMANTIC » Архив тем » Ненужные сообщения

Ненужные сообщения

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Hasegawa Akira
Характер понравился, даже сразу появилось желание отыграть с Вами что-нибудь захватывающее.
В эпилоге к характеру в последних двух предложениях повторяется слово "прекрасное", но это не ошибка, скорее небольшой недочёт, а в остальном всё очень даже хорошо.
Разумеется приняты, Хасегава-сан.

0

2

~

0

3

Ray Shinji
Как таковой всё довольно прилично.. Характер чем-то напоминает Аюдзаву из "Президента студсовета-горничной".
Однако, при чём тут в характере школа?.. При этом повторяется почти в каждом предложении.

0

4

Aurora Pire написал(а):

Однако, при чём тут в характере школа?.. При этом повторяется почти в каждом предложении.

Ну, в смысле в школе, при учителях и одноклассниках она вся из себя правильная, а вне школы, уже с другими людьми она открывает свою вторую сторону и не хочет, что бы кто-то из школы об этом узнал. Ну вот как-то так.

0

5

Ray Shinji написал(а):

Ну, в смысле в школе, при учителях и одноклассниках она вся из себя правильная, а вне школы, уже с другими людьми она открывает свою вторую сторону и не хочет, что бы кто-то из школы об этом узнал. Ну вот как-то так.

Да я не об этом.. Я поняла что вы имели ввиду.
Вы хотите отыгрывать всё что только можно в пределах школ и рядом с ними? У вас есть поле для безграничной фантазии, но вы сами ставите себе такие рамки? Разнообразие миров, возможность самому выбирать время своего персонажа, его возраст в этот момент. Но написанным выше разве есть возможность выбирать? В голову приходит только несколько вариантов развития событий с персонажем, которые могут быть.

0

6

Aurora Pire написал(а):

Да я не об этом.. Я поняла что вы имели ввиду.
Вы хотите отыгрывать всё что только можно в пределах школ и рядом с ними? У вас есть поле для безграничной фантазии, но вы сами ставите себе такие рамки? Разнообразие миров, возможность самому выбирать время своего персонажа, его возраст в этот момент. Но написанным выше разве есть возможность выбирать? В голову приходит только несколько вариантов развития событий с персонажем, которые могут быть.

хм. нужно попробовать исправить...... не знаю, раздвоение личности ей что ли забацать Хд

Отредактировано Ray Shinji (09.01.2013 10:45:37)

0

7

Ray Shinji написал(а):

раздвоение личности

к слову не плохой вариант :3 Попробую что-то из него слепить. Не против?

0

8

Ray Shinji написал(а):

к слову не плохой вариант :3 Попробую что-то из него слепить. Не против?

Это уже на ваш выбор. Каким именно характером обладает ваш персонаж сугубо ваше личное, главное чтобы вы умели это отыгрывать)

0

9

Aurora Pire
вроде исправила

0

Вы здесь » ETERNITY ROMANTIC » Архив тем » Ненужные сообщения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно