Hasegawa Akira
Характер понравился, даже сразу появилось желание отыграть с Вами что-нибудь захватывающее.
В эпилоге к характеру в последних двух предложениях повторяется слово "прекрасное", но это не ошибка, скорее небольшой недочёт, а в остальном всё очень даже хорошо.
Разумеется приняты, Хасегава-сан.
Ненужные сообщения
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться104.01.2013 23:43:27
Поделиться309.01.2013 09:26:26
Ray Shinji
Как таковой всё довольно прилично.. Характер чем-то напоминает Аюдзаву из "Президента студсовета-горничной".
Однако, при чём тут в характере школа?.. При этом повторяется почти в каждом предложении.
Поделиться409.01.2013 10:21:01
Однако, при чём тут в характере школа?.. При этом повторяется почти в каждом предложении.
Ну, в смысле в школе, при учителях и одноклассниках она вся из себя правильная, а вне школы, уже с другими людьми она открывает свою вторую сторону и не хочет, что бы кто-то из школы об этом узнал. Ну вот как-то так.
Поделиться509.01.2013 10:37:34
Ну, в смысле в школе, при учителях и одноклассниках она вся из себя правильная, а вне школы, уже с другими людьми она открывает свою вторую сторону и не хочет, что бы кто-то из школы об этом узнал. Ну вот как-то так.
Да я не об этом.. Я поняла что вы имели ввиду.
Вы хотите отыгрывать всё что только можно в пределах школ и рядом с ними? У вас есть поле для безграничной фантазии, но вы сами ставите себе такие рамки? Разнообразие миров, возможность самому выбирать время своего персонажа, его возраст в этот момент. Но написанным выше разве есть возможность выбирать? В голову приходит только несколько вариантов развития событий с персонажем, которые могут быть.
Поделиться609.01.2013 10:44:16
Да я не об этом.. Я поняла что вы имели ввиду.
Вы хотите отыгрывать всё что только можно в пределах школ и рядом с ними? У вас есть поле для безграничной фантазии, но вы сами ставите себе такие рамки? Разнообразие миров, возможность самому выбирать время своего персонажа, его возраст в этот момент. Но написанным выше разве есть возможность выбирать? В голову приходит только несколько вариантов развития событий с персонажем, которые могут быть.
хм. нужно попробовать исправить...... не знаю, раздвоение личности ей что ли забацать Хд
Отредактировано Ray Shinji (09.01.2013 10:45:37)
Поделиться709.01.2013 10:46:22
раздвоение личности
к слову не плохой вариант :3 Попробую что-то из него слепить. Не против?
Поделиться809.01.2013 10:48:48
к слову не плохой вариант :3 Попробую что-то из него слепить. Не против?
Это уже на ваш выбор. Каким именно характером обладает ваш персонаж сугубо ваше личное, главное чтобы вы умели это отыгрывать)
Поделиться910.01.2013 11:15:33
Aurora Pire
вроде исправила