У меня плохая привычка тебя недооценивать. Когда появлялась препятствие мне казалось, что ты не справишься, но ты справлялась. Благодаря тебе у нас есть за, что сражаться — наша семья.

reiman.
Любовь. Для каждого это что-то свое - кот, книга. А для меня это это существо. Человек, если быть точнее. Наверное, я влюбился сразу же в его рыжие волосы, пусть он и казался мне странным и странным до сих пор. Я боюсь его потерять, черт возьми. Я влюбился, окончательно и бесповоротно. И нет права сделать шаг назад, потому что я не хочу. Я влюбился в зеленый глаз, что не скрыт под повязкой, я влюбился в жесты, в слова. Я не знаю, что он чувствует по отношению ко мне, раздражает ли его эта "метка" шрамом идущая на лице, раздражает ли альбинизм - не знаю, но знаю одно - кажется, он стал моим воздухом и своим небом. Когда я его вижу - сердце сжимается от чего-то, а в животе, кажется, бабочки начали порхать. Я не буду говорить того, что я умру без него - нет. Просто это сейчас покажется слишком банальным. Слишком простым для того, что бы описать весь спектр эмоций. Я ему доверяю. Безоговорочно, хоть и могу спорить, не повышая голоса (никогда не любил криков). Я могу сыграть "во банк", потому что каждая игра с ним стоит тысячи свечей.

http://24.media.tumblr.com/f183e2f8f45058df705dab4a84e8f45b/tumblr_mg7uh059Z81qeh93go1_r1_500.gif

- Ты помнишь, что я сказала тебе?
- Ты сказала, что свяжешь свою судьбу с моей, отказавшись от бессмертия своего народа.
- И я не передумала. Я скорее разделю смертную жизнь с тобой, чем проживу все эпохи мира в одиночестве.

Отредактировано Lumi Morello (09.01.2013 13:23:28)